捷报比分

科学传播
科普活动 捷报比分 >> 科学传播 >> 科普活动
2015年全国第二届社区体质达人通讯赛圆满结束
文章来源: | 发布时间:2015-11-10 | 【打印】 【关闭】

  为认真贯彻落实《全民健身条例》精神,推动《全民健身计划》的实施,构建多元化的全民健身服务体系,全国第二届“社区体质达人”通讯赛于2015年9月6日至10月31日在内蒙古满洲里市、浙江省宁波市、安徽省芜湖市、山东省青岛市、江西省景德镇市、重庆市和四川省成都市七个赛区进行了比赛,本次比赛体质测定人数达5685名,涉及社区共75个,取得了良好的社会效益。

  这届“社区体质达人”通讯赛由上届的四个赛站增加到七个赛站,每站比赛天数由4天变为了7天。参与者年龄也由上届50到69岁的社区居民,扩展至20到69岁,按性别分出了6个组,六个组最终选出十八名,给予“体质达人”证书和奖品。

  各赛区的体育主管部门根据《2015年全国第二届社区体质达人通讯赛总体方案》文件精神,及时召开筹备会议并组织承办单位的同志反复学习关于国民体质监测的文件,认真开展讨论,高度统一思想,各赛区积极与当地各部门联系协调,共同组织好这次体质比赛,保证各项赛事顺利进行。

  多家媒体、多种形式、多个角度全方位报道了这次活动。此次活动专门邀请了中国体育报记者跟踪报道,国家和省级驻各活动站点的媒体及当地各新闻单位派记者参加。此外,我所参加此次活动的所领导和专家多次接受电视台和电台采访。

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 捷报比分 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

捷报比分-球探网足球即时比分