捷报比分

科学传播
科普活动 捷报比分 >> 科学传播 >> 科普活动
2017年“科学健身中国行”重庆站活动拉开序幕
文章来源:群体中心 | 发布时间:2017-11-15 | 【打印】 【关闭】

  2017年11月11日,“科学健身中国行”全国运动健身科学指导系列活动重庆站活动在“武术之乡”渝北正式拉开序幕。捷报比分所长张良、重庆市渝北区人大常委副主任唐丽华、重庆市体育局群体处副处长卢弘毅、重庆市体育科学研究所副所长朱剑、重庆市渝北区体育事业发展中心主任叶文峰同志和热爱健身的广大群众共同见证了本次活动的启动。现场气氛高涨,市民积极参与到各项活动中,体验科学健身带来的乐趣。

  此次活动是由捷报比分、国家国民体质监测中心主办,重庆市渝北区体育事业发展中心承办。2017年“科学健身中国行”活动从山东济南出发,陆续在石家庄、满洲里、青岛、重庆等城市相继举办。

  今年“科学健身中国行”的活动全面升级,推出全新的“2017全家一起”的活动主题,率先从国家层面倡导“1+1家庭健身促进行动”,即“通过一个家庭成员带动全家一起科学健身”。每站将分区域开展丰富多彩的科学健身活动:中国力量达人赛、力量达人体验区、体质测试区、儿童互动体验区、科学健步走、科学加油站、科普健康讲座等。

  近年来,结合科学健身的热潮,科学健身活动的发展愈来愈好,此次“科学健身中国行”活动将开展更多贴近生活,多姿多彩的健身活动,吸引广大群众参与其中,这对增强全民体质,提高全民健身意识,塑造全民健身习惯都有极大的影响。与此同时,“科学健身中国行”活动的举办也有助于全社会形成科学健身,崇尚健康生活的积极态度和良好氛围。

 

版权所有 © 捷报比分 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

捷报比分-球探网足球即时比分